Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:07 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
Заявление подано, кольца куплены, платье в процессе, костюм готов, но мама забраковала...

08:59 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
Стала в меру счастливой обладательницей теплой осенней шкурки в рассрочку на 3 месяца. Наконец-то! А простыть таки успела...

16:32 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
В пятницу дали отопление и английскую группу. Окончательно разболелся кормилец семейства, а я теперь развлекаюсь на полутора рабочих ставках.

09:41 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
21.09.2011 в 15:08
Пишет Remi Valentine:

:)))
21.09.2011 в 17:01
Пишет Ueda Tat-chan:

уполз под стол
16.09.2011 в 20:24
Пишет Марселье:

Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.


:mosk:

URL записи

URL записи

URL записи

17:25 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
Ребенкин деь рождения отметили. Ура! Вроде понравилось, несмотря на то, что из приглашенных все дети, кроме одного, "отстегнулись", и день рождения опять получился "взрослый" - только родственники. Надарили подарков, сидим, разбираем.

14:57 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
07.09.2011 в 22:09
Пишет Dead Admiral:

Нужна кровь
Пишет *)TinkleBell(*:

Жители Екатеринбурга! Кто может стать донором, кому не будет в тягость съездить в центр крови "Сангвис" на ул. П.Тольятти д. 8 (р-н Московской горки), с 8 до 12.30 утра, с паспортом. Вы можете спасти жизнь человека, который сейчас находится в реанимации. Его зовут Павлов Яков, у него неожиданно открылось внутреннее кровотечение. Ему очень нужна кровь 3 группы, отрицательный резус. Но центр готов отправить кровь этой группы из своих резервов, даже если будут приезжать люди с другой группой крови и сдавать на замену.

Моя подруга — жена Якова — сейчас находится в положении, а их первому ребенку всего 3 годика. Надо помочь спасти их папу. Помогите, пожалуйста!

Телефоны для связи: +79122907736; 3477742 (Ольга, жена Якова)



URL записи

URL записи

18:06 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
Сынуля убил. Упражнение по русскому языку. "Как Вы понимаете слово "язык"?" С минуту подумав, он выдает: "Язык - это МЫШЦА!" И ведь не поспоришь. Любитель анатомии, блин...

15:28 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
Всплыл призрак прошлого 15-летней давности. Да как всплыл! Шипя и булькая! Поняла, что с этим прошлым я окончательно распрощалась. На очереди последний засранец, но он, я думаю, будет лет через пять.

22:28 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
28.08.2011 в 22:05
Пишет Velvet Goldmine:

Из истоии корсета
Посмотрела что имеется на соо по истории корсетов. Подумала что надо просветить народ. Тем более что это интересно!

В последнее время все чаще слышу желание обладать: "настоящим корсетом", что б был "совсем аутентичный", и что бы "талию утягивать" и вообще было "сексуально и красиво". И нужно оно, что бы чувствовать себя знатной дамой ...(вставить нужную эпоху, причем зачастую исторически не верно, вроде Византии, или крестовых походов), носить на работу с костюмом (я в шоке!) и ездить на игры(вот тут да, варианты возможны) и "для классных фоток"(тут можно и муляж...)
Но увы, милые дамы, девушки и прочие, почему-то забывают, что настоящий корсет это не просто металлические ребрышки обтянутые шелковой тряпочкой( а то и чем по бюджетней) и обшитый кружавчиками, и способный лишь слегка подкорректировать формы - такое можно найти и пошить в изобилии, а настоящий "аутентичный" корсет это совсем другое...
И сильно зависит от эпохи.

Да и слово это означает очень разные предметы, которые лишь с большой натяжкой можно назвать "нижним бельем".
Да и не всегда корсет утягивал именно талию...

Но, пожалуй я начну с начала. Точнее где то с середины, но если не рассматривать прототипы и тряпочки на шнуровках, которые все-таки скорее относятся к истории лифчика, который я считаю совершенно отдельной деталью туалета, развившейся совершенно отдельно.
А первое что можно считать "корсетом" стало вот это сооружение:
Испанские железные корсеты XVI века

Ну как появилось желание примерить? А поносить хотя бы пару часов?
Вес у каждого около 3кг, не говоря уж о том что они завинчиваются на болтах и натирают все что только можно, даже через пару рубах, и сесть в них почти не реально. Дамы способные кататься в этом на лошади вызывают у меня благоговейный ужас. А ведь были такие дамы, да..

Еще более удивительна история появлении этого предмета, более похожего на пыточное приспособление, чем на одежду. Меня всегда удивляло, как такое могло войти в моду на долго время? Однако же.

А история такая:
Испанские "вороны" эпохи возрождения, ревнивые дамы в доспехах и ветреная королева

URL записи

13:07 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
23.08.2011 в 12:56
Пишет Remi Valentine:

23.08.2011 в 13:28
Пишет мельхиор:

Танцующий Петербург
nnm.ru/blogs/shamba/tancuyushiy-peterburg/
шикарная подборка фотографий

URL записи

URL записи

22:22 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
18.08.2011 в 19:35
Пишет folco:

Ага, вот и вышел тот видеосюжет о комиксах, для съёмок которого я встречался в Мытном дворе с журналистами из АТН.


URL записи

23:46 

Первый полет

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
Итак, оно таки произошло. Не представляю, за какой птичкой полез этот идиот, но из окна он таки вывалился.
Опознала вездесущая (при абсолютной невылезаемости с пределов балкона) соседка, которая позвонила и спросила, дома ли наш кот, а то возле подъезда точно такой же тусуется... Я вылетела, как была - босиком, в майке и без ключей. Кот лежал справа от двери в подвал, в узком проеме между плитой, поддерживающей козырек подъезда, и стеной дома. Он полулежал на пузе, подобрав задние лапы, свесив уши по бокам и пригнув голову к земле, что придавало ему вид скорее агрессивный, чем напуганный. Впечатление усиливалось, благодаря безумному взгляду, фокус в котором явно отсутствовал. Придерживая ногой дверь, чтобы не закрылась, я присела как можно ниже и позвала... Раз на пятый взгляд стал чуточку более осмысленным и я услышала сиплое: "Мяаааааааааа...аааа" Ага, жалуется! На предсмертный стон интонация явно не походит, и то вперед. За лапу подтягивать к себе страшно, потому что не знаю, что там у него повреждено, дверь отпускать неразумно. Кот таки докумекал, что я к нему не пойду и осторожно пополз сам. Тут я увидела, что подбородок у него крови, а когда осторожно взяла в руки, выяснилось, что и задница у него в дерьме, причем в его собственном. Одно из двух: либо обгадился с перепугу, либо шмякнулся так, что содержимое выпало без спросу, что явно хуже первого. Бедный котяра! Вылетел, шмякнулся, обосрался, перепугался, а когда разлюбезная хозяйка соблаговолила взять обратно в дом несчастного летуна, то первое, что сделала - это засунула его в ненавистную ванну! Не день Бэкхема! Пока мыли задницу, поняли, откуда кровь на челюсти: правый верхний клык от удара об землю (или обо что там) проткнул нижнюю губу навылет, выйдя снизу в подбородке и там сломался! После мытья был не менее унизительный и гораздо более болезненный процесс вынимания клыка и промывания раны. Рвался, как здоровый! Потом успокоили, погладили, выпустили. Артём, который помогал мне во всем этом, задумчиво выдал: "Может, ему валерьянки налить?" Я в красках обрисовала возможные последствия и Тёма отказался от этой идеи. Хотя, удивить меня ему удалось, ага. Вначале кот ныкаться не стал, из чего я сделала вывод, что он буквально обделался легким испугом (а фигли, третий этаж!), но потом его не могли найти битый час. Вот ходил, тут сидел, на любимом коврике облизывался, и вдруг бац! - нету кота! Обшарили все углы, я глянула на стиральную машину, которая как раз заканчивала отжим, вспомнила, что он в том числе любит залезать в нее и тут меня начало трясти! Посмотреть нельзя, потому что она быстрее откроется, если дождаться конца режима, а это полторы минуты, чем ждать три минуты после экстренного отключения, ибо сразу не открывается - списияльный замочек, мать его! Как я ждала эти полторы минуты! Конечно, там были только загруженные туда трусы, но нервы, гад, помотал! Оказывается, он сидел рядом, под тумбочкой! Сие приключение имело место вчера в первой половине дня.
Сегодня я застала его, сидящим на том самом подоконнике...

11:56 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
08.08.2011 в 00:37
Пишет folco:

Анимеклип на запись Александра Кулаева (в 90-е очень с юмором объявлял трамвайные остановки в Екатеринбурге).
Ролик демонстрировался на Азии Бриз 2011.
Перепост с дайрика автора.

08.08.2011 в 00:10
Пишет Рыжий Нях с бубенцами:


:right: Показ amv на большом экране на полную площадь этого экрана - это круто! А уж когда и твой клип там показывают, как в кино - я очень рада, что мне удалось это увидеть =)


URL записи

19:15 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
Шпрехен зи руссиш?
Шпрехен зи руссиш?Тест на знание заимствованных слов, имён собственных и других хитростей русского языка. Такой небольшой «диктант» , позволяющий проверить вашу грамотность.
Мой результат:
Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.
Пройти тест "Шпрехен зи руссиш?"
Все познавательные тесты на ШколаЖизни.ру


Ну и фигняааа...

18:51 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
Сходили в лес по малину. Наварила 14 литров варенья, наготовила грибов впрок, закончила к половине четвертого утра. Думала, сдохну - так болела спина и руки (исцарапала малиной). Сегодня сварила тазик варенья из черной смородины. Жду в гости на чай с вареньем!)))

13:20 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
Кто бы мог подумать, что можно так долго и искренне радоваться хорошо подобранным тапкам!)))

12:57 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
Забрала, наконец, ребенка из санатория. Соскучились - просто ужас! Забрала не в среду утром, а во вторник вечером, чем сделала сюрприз абсолютно всем, включая самого Котьку))))

04:04 

Дорогое и качественное извращение

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
Детям не смотреть!
rutube.ru/tracks/4041911.html

04:02 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
Спрашивается, с какого фига в самую июльскую жару температура 38,7 и все тело ломит, без каких-либо еще признаков простуды или перегрева?

13:06 

Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья
Я и забыла, что может сделать жара с куском жареного хлеба за сутки. Я покарана за свою жадность и валяюсь с приступом панкреатита...

Дневник ronniel

главная